开启左侧

社会热点 为什么抖音APP里帅哥美女那么多?

19人留言
ytyzmz 2018-4-20 16:35:53 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转万博水晶宫球衣

万博manbetx登录 www.oh-78violet.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入万博水晶宫球衣

x
在微博QQ都能看到抖音APP的视频,感觉都是帅哥美女的样子啊。很多人说抖音是第二个快拍,它和快拍又有什么区别啊,为什么里面颜值很高的样子。

大神点评(19)

离开了美颜 颜值指不定有多高呢
抖音快手都是人才
地板
Supposition手机认证状态 2018-4-20 20:19:48 只看该作者
因为丑的都没有顶,或者系统自动删选
sword_loo 2018-4-21 17:03:14 只看该作者
内容都大致一样,看多了觉得没意思
ゞ妍儿ゞ手机认证状态 2018-4-26 09:34:53 只看该作者
离开了美颜还能好看?
ゞ妍儿ゞ手机认证状态 2018-4-26 09:35:32 只看该作者
sword_loo 发表于 2018-4-21 17:03
内容都大致一样,看多了觉得没意思

确实很没意思 大多都是没营养的内容 看了简直就是浪费时间
有滤镜可以调的,比PS,美颜更强

pilipili也是人才

b站?  人家叫bilibili啦~~~
潮发楼 2018-5-19 10:01:02 只看该作者
离开美颜跟滤镜就不一定了
抖音尽是些没营养的内容 有本事美颜滤镜别开啊
kgarnett210 2018-5-21 20:45:36 只看该作者
快手抖音兩大智障app
抖音已经删掉了!没事逛一逛万博水晶宫球衣比看抖音强多了!。
我现在很害怕一件事,就是我不知道得过多少年才能碰上一个真正意义上的素颜美女!
感觉没有辆豪车,没有栋豪宅,没有好的颜值都不敢拍抖音了。
谢氏萍萍手机认证状态 2018-6-15 13:28:56 只看该作者
因为打开美颜,打开滤镜,打开瘦脸大眼,每个人都美美哒
宇众不同手机认证状态 2018-6-23 17:57:01 只看该作者
.......南抖音,北快手,智障界的俩泰斗。
横财神.手机认证状态 2018-6-24 14:11:49 只看该作者
很多都是电脑做出来的吧。
3成人,7成打扮

说点什么